Control for all self connections

Administración de conexiones de cuenta y desconexión remota

Controle las conexiones a su cuenta VIPole desde cualquier lugar. VIPole siempre muestra las conexiones activas de su cuenta y los dispositivos desde los cuales se produce el inicio de sesión. VIPole protege su chat y archivos incluso si deja el mensajero ejecutándose sin darse cuenta u olvida cerrar la aplicación después de usarla en la computadora o teléfono celular de otra persona. Puede cerrar VIPole desde cualquier dispositivo con solo un clic.

Frases secretas falsas

Si se ve obligado a abrir VIPole en presencia de una persona no autorizada, una frase secreta falsa garantiza la protección de sus datos. VIPole le permite determinar la acción que se debe llevar a cabo al ingresar una frase secreta falsa. En la configuración de seguridad de su perfil seleccione entre la eliminación de su perfil de la computadora o si quiere que la aplicación copie las acciones de una caída o un cierre anormal del programa. Si escribe la frase secreta correcta, su perfil se abre y funciona normalmente sin ninguna modificación. Las frases secretas falsas protegen sus datos y engañan a aquellos que lo obligan a iniciar sesión y mostrarles su chat, contactos, archivos, etc.

Bloqueo automático después de un periodo de inactividad establecido

VIPole también protege sus datos incluso si dejó desatendido su computadora o teléfono celular. Establezca un periodo de tiempo, después del cual VIPole se debe bloquear. Para desbloquear la aplicación, una vez más debe ingresar un código de bloqueo. Como código de bloqueo puede seleccionar una frase secreta o un código rápido.

Para mayor protección de sus archivos, mientras que VIPole permanece bloqueado, puede deshabilitar la unidad virtual cifrada que se utiliza para acceder a los archivos cifrados de VIPole en su computadora.

Cierre de sesión automático

Si olvida cerrar VIPole o se ausenta por un largo periodo de tiempo, configure un cierre de sesión automático. Después de un periodo de tiempo establecido, VIPole cierra el perfil del usuario en el dispositivo. Puede establecer diferentes configuraciones de cierre de sesión automático para los distintos dispositivos. También puede configurar que el sistema cierre el perfil del usuario después de un periodo de inactividad o en caso de desconexión. VIPole hace posible establecer la hora para el cierre de sesión automático independientemente de cada condición.

XX