Control for all self connections

Disconnessione remota di tutte le auto-connessioni all'account

Controlla le connessioni a VIPole ovunque tu sia. VIPole mostra sempre le connessioni attive del tuo account e i dispositivi da cui è stato eseguito l'accesso. VIPole protegge la tua chat e i tuoi file anche se lasci inavvertitamente VIPole in esecuzione o dimentichi di chiudere l'applicazione dopo averla utilizzata sul computer o sul telefono cellulare di qualcun altro: puoi disconnettere VIPole su qualsiasi dispositivo con un semplice clic.

Frasi segrete false

Le frasi segrete false sono utilizzate per la protezione dei dati in VIPole nel caso in cui tu sia costretto ad aprire VIPole in presenza di persone non autorizzate. Quando inserisci una frase segreta falsa, VIPole può eliminare il tuo profilo dal computer e emulare un crash di sistema o causare la terminazione anomala del programma. Nelle impostazioni di sicurezza del tuo profilo puoi impostare azioni in caso di inserimento di una frase segreta falsa. Se inserisci una frase segreta corretta il tuo profilo verrà aperto senza alcuna modifica. Le frasi segrete false sono utilizzate per proteggere i dati e ingannare chi ti costringe ad accedere e a mostrare la tua chat, i tuoi contatti, i tuoi file, ecc.

Blocco automatico dopo un determinato periodo di inattività

Se per qualche motivo hai lasciato il tuo computer o il tuo telefono cellulare incustoditi VIPole protegge i tuoi dati. Imposta un periodo di tempo dopo il quale VIPole deve essere bloccato. Per sbloccare l'applicazione dovresti inserire una password, che può essere una frase segreta, la tua password per l'accesso al server VIPole o un codice di blocco separato.

Per la protezione dei tuoi file durante il periodo di blocco VIPole, è presente la possibilità di disattivare l'unità virtuale crittografata, che viene utilizzata per l'accesso ai file crittografati VIPole sul tuo computer.

Disconnessione automatica

Se dimentichi di chiudere VIPole o pensi di allontanarti per un lungo periodo di tempo, puoi impostare la disconnessione automatica. VIPole chiuderà il profilo utente sul dispositivo dopo un certo periodo di tempo. Puoi impostare diverse condizioni di disconnessione automatica per diversi dispositivi. Puoi anche configurare il sistema per chiudere il profilo utente dopo un periodo di inattività e/o in caso di disconnessione. Inoltre, VIPole permette di impostare il tempo di disconnessione automatica indipendentemente da ogni condizione.

Close X