Control for all self connections

Verwaltung der Kontozugriffe und Systemabschaltung aus der Ferne

Kontrollieren Sie die Verbindungen zu Ihrem VIPole-Konto von jedem Ort aus. VIPole zeigt immer alle aktiven Verbindungen zwischen ihrem VIPole-Konto und den Engeräten von denen aus auf dieses zugegriffen wird. VIPole sichert Ihre Gespräche und Dateien, sogar dann, wenn Sie den Messenger anlassen oder vergessen die Applikation zu schließen, nachdem Sie diese auf einem fremden Computer oder Handy genutzt haben. Sie können VIPole von jedem Endgerät aus mit nur einem Klick schließen.

Unechter Geheimsatz

Falls Sie dazu gezwungen werden VIPole im Beisein einer unautorisierten Person zu öffnen, dann garantiert ein unechter Geheimsatz den Schutz Ihrer Daten. VIPole ermöglicht Ihnen selbst festzulegen, was passieren soll, wenn Sie einen unechten Geheimsatz eingeben. In den Sicherheitseinstellungen Ihres Profils können Sie auswählen, ob Ihr Profil vom Computer gelöscht werden soll der ob Sie möchten, dass die Applikation einen Absturz oder eine Fehlfunktion imitiert, die zum schließen des Programms führt. Wenn Sie den normalen Geheimsatz eingeben, wird sich das Programm normal und unverändert öffnen und bedienen lassen. Unechte Geheimsätze schützen Ihre Daten und täuschen jene, die Sie dazu zwingen sich einzuloggen und Gespräche, Kontakte, Dateien, etc. preiszugeben.

Automatisches Sperren nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität

VIPole schützt Ihre Daten sogar in Fällen, in denen Sie Ihren Computer oder Ihr Handy unbeaufsichtigt gelassen haben. Legen Sie eine bestimmte Zeit fest, nach der sich VIPole automatisch sperren muss. Um die Applikation wieder zu öffnen, müssen Sie dann einen Sperrcode eingeben. Als Sperrcode können Sie einen Geheimsatz oder einen Schnellcode einrichten.

Für zusätzlichen Schutz Ihrer Dateien während VIPole gesperrt ist, können Sie das verschlüsselte, virtuelle Laufwerk, welches für den Zugang zu den verschlüsselten VIPole-Dateien auf Ihrem Computer genutzt wird, deaktivieren.

Automatische Abmeldung

Falls Sie vergessen VIPole zu schließen oder für einen längeren Zeitraum abwesend sind, legen Sie fest, dass eine automatische Abmeldung vorgenommen wird. Nach einer festgelegten Zeit schließt VIPole das Nutzerprofil auf dem Endgerät. Sie können verschiedene Abmeldeeinstellungen für verschiedene Endgeräte vornehmen. Sie können auch einstellen, dass das System das Nutzerprofil nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder im Falle einer Verbindungsunterbrechung schließt. VIPole ermöglicht die Einrichtung verschiedener Zeiten für die automatische Abmeldung, entsprechend der unterschiedlichen Umstände.

Close X