Control for all self connections

Gerenciamento de conexões da conta e desconexão remota

Controle as conexões de sua conta VIPole de qualquer lugar. O VIPole sempre mostra as conexões ativas de sua conta e de quais dispositivos as sessões foram abertas. O VIPole protege seu chat e seus arquivos, mesmo que você, sem intenção, deixe o mensageiro rodando e esqueça de fechar o aplicativo após usá-lo no computador ou celular de outra pessoa. Você pode desativar o VIPole de qualquer dispositivo com um só clique.

Frases secretas falsas

Se você for forçado a abrir o VIPole na presença de uma pessoa não autorizada, uma frase secreta falsa garante sua proteção de dados. O VIPole permite que você determine a ação a ocorrer quando informar uma frase secreta falsa. Na configuração de segurança de seu perfil, selecione se seu perfil será excluído do computador ou deseja que o aplicativo imite as ações de uma falha ou fechamento anormal do programa. Se você informar a frase secreta correta, seu perfil abrirá e rodará normalmente sem alterações. As frases secretas falsas protegem seus dados e enganam quem estiver forçando você a iniciar uma sessão para mostrar seu chat, contatos, arquivos, etc.

Bloqueio automático após determinado período de inatividade

O VIPole também pode proteger seus dados mesmo no caso de você deixar seu computador ou celular sozinho. Defina um intervalo de tempo após o qual o VIPole deva bloquear. Para desbloquear o aplicativo novamente você precisa informar um código de desbloqueio. Você pode optar por uma frase secreta ou código rápido como código de desbloqueio.

Para uma proteção adicional aos seus arquivos, enquanto o VIPole permanecer bloqueado, você pode desativar o drive virtual criptografado utilizado para acessar os arquivos criptografados do VIPole de seu computador.

Encerramento automático

Se você esquecer de fechar o VIPole ou ficar afastado por longo período de tempo, especifique um encerramento automático. Após determinado intervalo de tempo, o VIPole fecha o perfil de usuário no dispositivo. Você pode especificar diferentes configurações de encerramento para os diversos dispositivos. Você também pode configurar para o sistema desativar o perfil do usuário após um período de inatividade ou em caso de desconexão. O VIPole possibilita definir um tempo de encerramento automático independentemente para cada condição.

XX