18.11.2014

Neue Möglichkeit für alle Nutzer zwischen den Versionen Professional und Gratis zu wechseln

Gute Neuigkeiten für alle VIPole-Nutzer. Sie können jetzt ganz einfach zwischen der gratis Lizenz und der Professional –Lizenz hin und her wechseln und dabei alle Ihre Daten erhalten. Dies war bisher nicht möglich, da Sie lediglich auf ein Professional-Konto aufrüsten konnten ohne dies wieder rückgängig machen zu können.

Dank dieser neuen Option können Sie jetzt ganz einfach von einer kostenpflichtigen Professional-Lizenz zur gratis Version wechseln. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie bei der Auswahl der Preiskonditionen bei der Registrierung einen Fehler gemacht haben. Es kann auch nützlich sein, wenn Sie ein Professional-Konto nur für kurze Zeit benötigen, oder Sie die Nutzung der kostenpflichtigen VIPole-Leistungen ganz einstellen möchten.

Jetzt können Sie zwischen Professional-Konto und gratis Version hin und her wechseln, indem Sie entsprechende Einstellungen in Ihrem Profil vornehmen. Für Sie gut zu wissen ist dabei, dass alle Ihre Kontakte, Ihre Chat-Protokolle, Notizen, Dateien und andere gespeicherte Daten dabei gespeichert bleiben.

Bevor Sie wechseln, beachten Sie bitte, dass die gratis Version keine verschlüsselte Datenspeicherung auf Ihrem Endgerät anbietet, ebenso wenig wie viele andere spezielle Funktionalitäten, die nur eine Professional-Lizenz bietet. Sie können Ihre gratis Version jederzeit auf eine Professional-Version aufrüsten, wenn Sie diese benötigen. Vergleichen Sie die Preisgestaltung und die verfügbaren Funktionalitäten hier.

Um von einer Professional-Lizenz zur gratis Version zu wechseln:

1. Rufen Sie Ihr Profilauf..
2. Klicken Sie Zur gratis Version wechseln.
3. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie so den Vorgang.
4. Wenn Sie sich das nächste mal in Ihrem VIPole-Konto einloggen, laden Sie Ihr Profil vom Server neu. Hierdurch werden die Änderungen übernommen.

XX