Управление списком контактов

Авторизация контактов

Авторизация пользователей в VIPole важна для защиты пользователей от спама и сохранения их конфиденциальности.

Чтобы добавить пользователей в свой список контактов, авторизуйте их. Для добавления в список контактов есть три опции:

  • Разрешать всем пользователям VIPole отправлять вам запрос авторизации.
  • Задать вопрос для потенциальных контактов.
  • Запретить всем отправлять вам запрос авторизации.

Скрытые контакты

Контакты в VIPole уже защищены вашим паролем и секретной фразой, но вы можете удвоить безопасность, если настроите для части контактов дополнительные пароли – коды для разблокировки. Эту функцию можно использовать для:

  • Контактов VIPole.
  • Телефонных контактов.
  • Групп контактов.
  • Групповых чатов.

Черный список контактов

Если кто-либо из ваших контактов беспокоит вас нежелательным общением, вы можете добавить их в чёрный список. Контакты из чёрного списка не могут отправлять вам сообщения. Позже вы можете вернуть контакты из чёрного списка и возобновить общение. Настройте видимость контактов из чёрного списка – при желании вы можете скрыть их.

Настройки видимости пользователя

В VIPole вы можете настроить видимость вашего статуса не только для всех, но и для конкретных контактов. Вы можете выбрать:

  • Кто может видеть ваш реальный статус подключения.
  • Кто постоянно будет видеть у вас статус «Не в сети».
  • Кто будет видеть вас онлайн, даже если ваш текущий статус – «Невидим».

Настройка уведомлений

Пользователи VIPole могут настроить удобный уровень осведомленности о входящих сообщениях в личной переписке и в групповых чатах. Для уведомлений есть три опции:

  • Показывать все входящие сообщения.
  • Показывать только те сообщения, где вы отмечены.
  • Отключить уведомления.

Уведомления настраиваются независимо на разных устройствах.

X