Аккаунт
Администрирование аккаунта, платежи и управление подпиской.
Помощь VIPole > Аккаунт > Платежи и счета

Приостановить действие Team аккаунта

Вы можете приостановить действие вашего Team аккаунта в разделе «Групповые аккаунты» в личном кабинете. Нажмите на приостановить и подтвердите действие в диалоговом окне. При блокировке Team аккаунта пользователи, входящие в него, больше не смогут пользоваться приложением VIPole. Чтобы перевести пользователей на другой тариф, исключите их из Team аккаунта через панель администратора, пока аккаунт активен.

Назад
Close X